На Гуам и Филиппины – без пересадок за 5 часов

14.11.2017


Прямой авиаперелет из Владивостока и Хабаровска на остров Гуам и Филиппины (Манила) станет доступен уже этой осенью.


Компания «Авиачартер-ДВ» открывает два новых чартерных направления – остров Гуам и Филиппины (Манила). У жителей Дальнего Востока появляется возможность удобного прямого авиаперелета на самый крупный и самый южный остров в группе Марианских островов - Гуам и знаменитые своими пляжами и живописными коралловыми рифами Филиппины.

- В прошлом году мы запустили чартер на остров Сайпан. И многие туристы, отдыхавшие на Сайпане, пользовались возможностью и отправлялись на несколько дней на Гуам. Но такой вариант был не очень дешевым. Поэтому мы и решили развивать еще одно направление, - сообщил генеральный директор компании «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский.

Партнером «Авиачартер-ДВ» на гуамском направлении выступила японская компания H.I.S. International Tours, имеющая офисы более чем в ста городах мира, в том числе и на Гуаме. 30% приезжающих на Гуам туристов пользуются услугами именно компании H.I.S. International Tours.

- У нас подписаны договоры почти со всеми отелями на Гуаме. Кроме того, мы сейчас приобретаем собственный отель. Также в нашем распоряжении 120 автобусов, курсирующих по всему острову и на которых можно доехать абсолютно бесплатно. В нашем гуамском офисе работает более 100 сотрудников, в том числе и русскоязычных. С запуском чартерных рейсов мы увеличим число русскоговорящих сотрудников. Всех прилетающих туристов будет встречать русский гид, - рассказал Омуро Сатоси, генеральный директор компании H.I.S. International Tours.Ru (г. Москва).

Первый чартер на Гуам отправится в начале ноября. Однако приобрести турпакеты можно в туркомпаниях Дальнего Востока уже с этой недели. Кстати, стоимость недельного тура, включающего перелет, трансфер до отеля, проживание и страховку – от 35 тысяч рублей на человека.

- Будут действовать акции и скидки. К примеру, на второго ребенка предусмотрена скидка 50 процентов. Мы хотим, чтобы на Гуам ездили всей семьей, - говорит Роман Чернявский.

Второе направление от «Авиачартер-ДВ» - Филиппины. Тур предусматривает трехдневное пребывание в Маниле с экскурсиями по городу, а затем пляжный отдых на одном из трех популярных островов – Боракай, Себу или Бохол. Также сейчас ведутся переговоры по возможности организации перелета из Манилы на Бали или в Сингапур.

И наконец, осенью «Авиачартер-ДВ» запускает чартерный рейс в Бангкок.

- Если в случае с Гуамом и Манилой мы предлагаем туристам полный пакет – перелет, отель, трансфер, то в Бангкок будут только полеты. Вызвано это тем, что турпоток в этом направлении постоянно растет. Кто-то имеет в Таиланде свою недвижимость, кто-то ездит туда по бизнесу, третьи просто хотят добраться до Бангкока и отправиться в самостоятельное путешествие. А в высокий сезон билетов не хватает. В связи с этим мы и решили ввести рейс на Бангкок, - пояснил Роман Чернявский.

В ноябре рейсы в Бангкок будут выполняться раз в две недели, в декабре – еженедельно. Ориентировочная стоимость билета – 21-22 тыс. рублей.

Стоит добавить, что рейсы на Гуам, в Манилу и Бангкок будут выполняться самолетами Ту-204-300 и Airbus A320. Полеты будут осуществляться из Владивостока и Хабаровска. Средняя продолжительность перелета около 5 часов.

Что важно, все вылеты будут осуществляться в дневное время. Прилет во Владивосток и Хабаровск также будет не поздно ночью.

Напомним, что компания «Авиачартер-ДВ» с октября 2012 года осуществляет прямой рейс из Владивостока и Хабаровска на остров Сайпан. За этот период было выполнено 40 чартерных рейсов, а на Сайпане отдохнуло более 5000 туристов.

С ноября этого года еженедельные чартерные рейсы из Владивостока и Хабаровска на Сайпан возобновятся.

СПРАВКА

Гуам (Guam) – остров на западе Тихого океана, самый крупный и самый южный в группе Марианских островов; владение США. Официальный язык — английский, широко используется язык чаморро. Административный центр — Аганья. Ежегодно этот остров посещают более миллиона туристов. С 15 января 2012 г. для граждан России существует безвизовый режим при сроке пребывания до 45 дней.

В 2012 году остров посетили 1,3 млн. туристов. 71% - японцы, 14% - китайцы. Россиян за прошлый год приехало 4000 человек (менее 1%)

Комментарии

Еще никто не комментировал. Станьте первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в соцсетях

Продакшн-студия «Ориент Медиа»

Курс валют