• Кёнчжу – музей под открытым небом

    В наши дни бизнесмены стараются получить максимальную отдачу от встреч и поездок, а также хорошо отдохнуть, особенно если пришлось преодолеть долгий путь до места назначения. Что касается Кореи – это обычно путешествие из Сеула в самые известные места – песчаные пляжи Пусана или сокровища острова Чеджу. Однако есть отличное место, в котором полноценно отражена история и культура Кореи. Это город Кёнчжу – настоящий музей под открытым небом, музей без стен.

    Подробнее
  • Чинкве-Терре: пять красочных земель Лигурии

    Рим, Венеция, Милан… Наверное, каждый путешественник хоть раз бывал в этих великолепных итальянских городах. А если и не бывал, то обязательно мечтает там побывать и вписывает их в свой лист «must see». Эти города настолько популярны, что кажется даже жители диких африканских племен имеют представление о том, как выглядит Колизей, насколько извилист Гранд канал и какова мощь и сила собора Дуомо. Но Италия тем и прекрасна, что есть в ней направления не настолько известные, и от того еще более притягательные. К примеру, о существовании Чинкве-Терре порой не знают и сами итальянцы. А место это настолько поэтично, волшебно и красиво, что дух захватывает.

    Подробнее
  • Четыре дня утренней свежести. День третий. Сеул

    Четыре дня приморские журналисты путешествовали по Южной Корее. Что интересного они увидели в этой республике - читайте в моих репортажах.

    Подробнее
  • Аэропорт Инчхон: все 33 удовольствия для больших и маленьких пассажиров

    Сеульский международный аэропорт Инчхон – обладатель массы статусов. Он - крупнейший авиационный узел страны и один из крупнейших аэропортов мира по показателям объёма международных авиаперевозок и количества операций взлётов и посадок воздушных судов. В нем работают более 70 авиакомпаний. По данным Международного совета аэропортов (ACI) в 2015 году пассажиропоток здесь составил 49, 3 млн. человек, что на 8,3% больше данных 20014 года. Согласитесь, впечатляет! На протяжении семи лет корейский аэропорт Инчхон, входящий в топ-3 лучших аэропортов мира по версии британской консалтинговой компании Skytrax, предлагает иностранным транзитным пассажирам массу удовольствий – от концертов и шопинга до массажей и экскурсий. Но обо всем по порядку.

    Подробнее
  • Четыре дня утренней свежести. День второй. Сеул

    Четыре дня пресс-тура по Южной Корее стали незабываемым приключением для приморских журналистов. Продолжаю репортаж с места событий.

    Подробнее
  • Четыре дня утренней свежести. День второй. Сокчо-Сеул

    Пресс-тур по Стране утренней свежести стал незабываемым путешествием на Корейский полуостров. Несколько путевых заметок позволят поделиться впечатлением об этом путешествии.

    Подробнее
  • Четыре дня утренней свежести. День первый. Сокчо. Часть 2

    Группа приморских журналистов проехала за четыре дня половину Южной Кореи. Что было интересного в этой поездке - узнаете из отчетов о путешествии.

    Подробнее

Лучшее в разделе Статьи



Погода

Вудбридж 24.03.2017 в 22:51
+4°C пасмурно

пасмурно
Влажность: 66 %
Ветер: 5,1 м/с Ю

  • Птн, 24.03
    +9 °C
  • Сбт, 25.03
    +15 °C
  • Вск, 26.03
    +6 °C
  • Пнд, 27.03
    +10 °C
  • Втр, 28.03
    +11 °C
  • Срд, 29.03
    +12 °C