Открой для себя Окинаву

26.02.2014
Открой для себя Окинаву


Компания «Авиачартер-ДВ» запускает новое чартерное направление, которое свяжет российские города Владивосток и Хабаровск и японский остров Окинава. Первый рейс состоится 5 июня. Всего в июне запланировано 4 рейса – по два из Владивостока и Хабаровска.
Открой для себя Окинаву


Остров Окинава, входящий в архипелаг Рюкю, пока мало известен россиянам. Местные курорты до недавнего времени были «заточены» исключительно на японских туристов. Однако в последние годы все больше иностранцев приезжает сюда на отдых.
- Ежегодно Окинаву посещает 6 млн. туристов. Правда, 80 процентов из них – японцы, - рассказал Таира Юджи, представитель префектуры Окинава. – Из иностранцев большая часть туристы из Китая и Кореи. Россиян в прошлом году приехало всего 200 человек. Мы поддерживаем начинание компании «Авиачартер-ДВ». Я уверен, что приморцы не пожалеют об отдыхе у нас. На Окинаве круглый год температура 23-27 градусов, всегда теплое море, великолепные песчаные пляжи. Наши острова считаются одними из самых богатых в мире по разнообразию кораллов. На Окинаве можно увидеть почти 100 видов кораллов.
Стоить отметить, что на Окинаве многие говорят на английском языке. Сказывается присутствие на острове американской военной базы. По этой же причине здесь очень много баров, ресторанов и ночных клубов. Так что любителям шумного отдыха будет нескучно. Вместе с тем многие отели рассчитаны на семейный отдых.
- Первый рейс на Окинаву состоится 5 июня. Стоимость тура – от 40 тыс. рублей. Всего мы планируем 4 рейса в июне – два из Владивостока и два из Хабаровска, Рейсы будут выполнять самолеты «Боинг 737-800» авиакомпании «Оренбургские авиалинии». - сообщил генеральный директор ООО «Авиачартер-ДВ» Роман Чернявский.
Безусловно, главный вопрос, который встает при поездке в Японию, это получение визы. Партнером «Авиачартер-ДВ» на этом направлении выступает компания H.I.S. International Tours., которая имеет свои офисы более чем 100 городах мира, в том числе и во Владивостоке. Компания H.I.S. берет на себя визовую поддержку туристов. Офис H.I.S. во Владивостоке расположен в одном здании с генеральным консульством Японии. Как заверил представитель компании Сатоси Омуро, на оформление визы уйдет не более четырех дней. В случае хороших результатов организаторы чартерной программы намерены решать вопрос об оформлении для отдыхающих групповых виз.
Продажа туров начнется уже в марте и будет осуществляться через приморские и хабаровские туркомпании, которые являются официальными представителями «Авиачартер-ДВ». Кроме того, предусмотрена возможность приобретения только билетов на рейс, что наверняка заинтересует любителей самостоятельного отдыха.

По всем вопросам можно звонить по единому справочному телефону: 8-800-333-90-91

ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Окинава — рекордсмен по числу долгожителей. Средняя продолжительность жизни здесь у мужчин - 88 лет, у женщин – 92. Это выше, чем в остальной Японии, на 10-15 лет.
Окинава – родина карате.

Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву
Открой для себя Окинаву

Комментарии

Еще никто не комментировал. Станьте первым!


Погода

Сиэтл 23.06.2017 в 14:53
+18°C ясно

ясно
Влажность: 52 %
Ветер: 0 м/с

  • Чтв, 22.06
    +21 °C
  • Птн, 23.06
    +24 °C
  • Сбт, 24.06
    +28 °C
  • Вск, 25.06
    +29 °C
  • Пнд, 26.06
    +23 °C
  • Втр, 27.06
    +19 °C
Информация
Вы не можете оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь